Páginas

Autora

 Erika Johanna Guaña Caticuago 👀🌸



Nací el 18 de noviembre del 2000, en la ciudad de Quito, perteneciente a la  provincia de Pichincha parroquia el Quinche.

Termine mis estudios primarios en la Unidad Educativa ''Pio Jaramillo Alvarado'' y mis estudios secundarios en la Unidad Educativa ''Cardenal Carlos María de la Torre'', me gradué de Bachiller en Ciencias y actualmente me encuentro cursando el tercer semestre de Licenciatura en Gastronomía, en la modalidad virtual a causa de la pandemia (Covid-19), en la Universidad Técnica del Norte,  perteneciente a la provincia de Imbabura. 

Dentro de unos años anhelo graduarme y ser una excelente chef, prestar mis servicios, preparar los mas exquisitos platillos y complacer a los paladares mas exigentes. Me gusta el mundo de la cocina porque me permite conocer una gran variedad de culturas a fin de experimentar la inmensa gastronomía a nivel nacional e internacional, además tengo la oportunidad de innovar y crear platillos nuevos fruto de la creatividad y la curiosidad. 

Mis gustos personales son la música, el baile, cocinar y pasar tiempo con la familia. 

Plato típico del Ecuador

 Cuy Asado🍅         Ingredientes 1 cuy 2 libras de papa cocinada 1 cucharada de manteca de chancho 4 dientes de ajo machacados 2 ramas de c...