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martes, 18 de mayo de 2021

Cocina Ecuatoriana

Ceviche de camar贸n 馃崵馃崵馃嵈




Ingredientes: 

- 1 libra camarones                                  - 1 cebolla y media paite帽a (colorada)

- Jugo de 2 naranjas                                - Zumo de lim贸n 

- 2 cucharas salsa de tomate.                  - 1 cuchara Mostaza.

- Aceite de oliva                                       - Sal

- Culantro                                                 - 2 dientes ajo

- 1 pimiento verde peque帽o                      - 1 tomate ri帽贸n rallado.

Pasos: 

  1. 1. Picar la cebolla en corte juliana, dejar reposar en un bowl con agua e ir exprimiendo con la mano la cebolla para sacar el sabor, reservar.

  2. 2. Pelar los camarones y quitar la vena inferior, reservar la c谩scara.

  3. 3. En una olla hervir agua con 2 dientes de ajo, media cebolla colorada, culantro, pimiento y sal.

  4. 4. Cuando est茅 el agua hirviendo introducir los camarones y cocinarlos alrededor de 4 minutos.

  5. 5. Sacar los camarones y meterlos en agua con hielo para detener la cocci贸n. Cernir y reservar el agua en el que se cocinaron los camarones.

  6. 6. En un sart茅n poner un poco de aceite y fre铆r las c谩scaras de camar贸n hasta que est茅n rosadas. Poner en la licuadora con agua y licuar, cernir y reservar el agua.

  7. 7. En un recipiente grande poner el agua donde se cocinaron los camarones, el agua de las c谩scaras y el agua de las cebollas. A帽adir el jugo de las dos naranjas, el tomate rallado, las cebollas picadas, la salsa de tomate, la mostaza, los camarones, lim贸n, sal, el Culantro, aceite de oliva y sal al gusto.

  8. Ceviche de camar贸n 馃崵馃崵馃嵈

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